Ikan sarden kami
berasal dari ikan segar (Sardinella longiceps / Sardinellafimbriata / Sardinops
Sagax) yang diambil dari Selat Bali, Laut Jawa dan Samudera Hindia oleh nelayan
setempat. Ketika di musim yang sulit untuk mendapatkan ikan, kami mengambil ikan
beku dari seluruh Indonesia menggunakan dingin - Truk penyimpanan
untuk menjaga kesegaran dan kualitas.
Sebelum diproses,
semua bahan baku sarden kami diperiksa untuk histamin dan salinitas untuk
memastikan kesegaran dan kualitas yang konsisten. Sarden segar dan segar
kemudian dipilih dengan hati-hati, dibersihkan, kalengan dan kemudian dimasak.
Setelah matang, produk mendapatkan kombinasi dan komposisi yang tepat. bahan
pendukung lainnya seperti saus tomat, minyak sawit, minyak kedelai, atau minyak
sayur untuk memperkaya rasa dan nilai gizi. Semua bahan untuk saus datang
melalui serangkaian kontrol kualitas yang ketat sebelum dipilih. Produk yang
tersegel kemudian secara hati-hati disterilisasi dan mendapat pemeriksaan
kualitas akhir sebelum sampai ke pelanggan. Selain memproduksi produk kami
sendiri, kami juga terbuka untuk manufaktur sesuai spesifikasi pelanggan.
Silakan hubungi tim
kami di info@stpbali.com untuk mendiskusikan lebih lanjut kemungkinan bekerja
sama.
 |
YAMATO BRAND |
 |
BANTAN BRAND |
 |
MAX BRAND |
 |
LIDO BRAND |
 |
LIDO BRAND |
 |
LIDER BRAND |
0 komentar:
Posting Komentar