Ikan
sarden kaleng kami berasal dari ikan segar (Sardinella longiceps /
Sardinellafimbriata / Sardinops Sagax) yang ditangkap dari Selat Bali, Laut
Jawa dan Samudera Hindia oleh nelayan setempat. Ketika di musim yang sulit
untuk mendapatkan ikan, kami mengambil ikan beku dari seluruh Indonesia
menggunakan dingin - Truk penyimpanan untuk menjaga kesegaran dan kualitas.
Sebelum
diproses, semua bahan baku sarden kami diperiksa untuk histamin dan salinitas
untuk memastikan kesegaran dan kualitas yang konsisten. Ikan sarden segar dan
segar kemudian dimasak, produk mendapatkan kombinasi yang tepat dan komposisi
bahan pendukung lainnya seperti saus tomat, minyak sawit, kedelai minyak, atau
minyak nabati untuk memperkaya rasa dan nilai gizi.Semua bahan untuk saus datang
melalui string kontrol kualitas yang ketat sebelum dipilih. Produk yang disegel
kemudian secara hati-hati disterilisasi dan mendapatkan pemeriksaan kualitas
akhir sebelum sampai ke pelanggan.Hasil produksi produk kami sendiri, kami juga
terbuka untuk manufaktur sesuai spesifikasi pelanggan.
Silakan hubungi tim kami
di info@stpbali.com untuk mendiskusikan lebih lanjut kemungkinan bekerja sama.
 |
Yamato Brand |
 |
Bantan Brand |
 |
Max Brand |
 |
Lido Brand |
 |
Lido Brand |
 |
Lider Brand |
"Produk kami selalu diproduksi dengan kualitas tertinggi.
Dengan beberapa standar internasional di tempat makan ikan dan minyak ikan kami
digunakan oleh perusahaan lokal maupun internasional. Hubungi kami untuk
informasi lebih lanjut dan kami akan melakukan yang terbaik untuk memenuhi
kebutuhan Anda "
0 komentar:
Posting Komentar